BEEM PYRAMID Samowar - 4 l

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

VERSANDKOSTENFREI!

Nur noch 15 verfügbar

• PROFESSIONELL: Der Samowar zum Servieren von heißem Wasser und Tee eignet sich ideal für den Gastro-Einsatz.

• AUSREICHEND FÜR ALLE: 4 l Wasserbehälter und 1 l Teekanne mit Teesieb zur Herstellung des Teekonzentrats

• SCHNELL EINSATZBEREIT: Heizelement mit 2 Heizspiralen (2000 W & 500 W)

• HOHE ENERGIEEFFIZIENZ: Automatisches Abschalten der 2000 W Heizspirale bei Erreichen des Siedepunktes

• HOTEL & GASTRO: Geeignet für die kommerzielle Anwendung im Dauerbetrieb oder privat für zu Hause

BEEM PYRAMID Samowar 4 l Teekocher Teekanne mit Sieb Energieeffizienz Ablasshahn 2500 W Privat, Hotel, Gastro geeignet pyramid black
BEEM PYRAMID Samowar - 4 l

• BEEM PYRAMID Samowar - 4 l

Begeistern Sie Ihre Gäste, Freunde und Familie mit der wunderbaren Kunst der Tee-Zubereitung!

Der BEEM Samowar Pyramid A4 - 4 l überzeugt durch sein modernes Äußeres in Pyramidenform ebenso wie durch seine inneren Werte. Zwei leistungsstarke Heizspiralen mit einer Gesamtleistung von 2500 W sorgen für extrem schnelles Erhitzen. Da Tee-Aroma sich bei etwa 98 °C am besten entfaltet, hält die 500 W Spirale die optimale Temperatur bei höchst möglicher Energieeffizienz. Durch das stufenlos einstellbare Thermostat können Sie jedoch auch ganz individuelle Einstellungen vornehmen.

Dieser Samowar eignet sich bestens für den professionellen und kommerziellen Einsatz auf Konferenzen, Tagungen etc. Selbstverständlich glänzt er aber auch auf größeren Familienfeiern mit optimal temperiertem Teewasser über Stunden.

Technische Details:

• Spannungsversorgung: 220 - 240 V ~ 50 / 60 Hz
  • Leistung: 2500 W
  • Schutzklasse: I
  • Material: Edelstahl, Kunststoff
  • Maße: 31 x 36 x 46 cm (L x B x H)
  • Gewicht: 3 kg
  • Volumen: Wasserbehälter 4 l / Teekanne: 1 l
  • Lieferumfang: 1x Wasserbehälter mit Sockel und integrierter Anschlussleitung, 1x Deckel Wasserbehälter, 1x Teekanne mit Deckel, 1x Teesieb, 1x Kalkfilter (im Wasserbehälter)