"Kinesiologie-Taping"-Buch

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Nur noch 5 verfügbar

Viele praktische Anwendungstipps auf 60 Seiten!

- Entdecken Sie den Mega-Trend der Sport-Stars für sich
- Ausführlich illustrierte Step-by-Step Anleitungen

Buch "Kinesiologie-Taping" - Freisteller

• Buch "Kinesiologie-Taping" - Freisteller
  • Buch "Kinesiologie-Taping" - Freisteller 2

"Kinesiologie-Taping"- Buch

- Für Jung und Alt, für Sie und Ihn

- Heft mit 60 Seiten und 24 Anwendungsbeispielen

Ursprünglich aus der japanischen Heilkunde stammend, haben die bunten Klebestreifen ihren Siegeszug durch die ganze Welt angetreten. Der japanische Chiropraktiker Kenzo Kase entwickelte ein spezielles Pflaster, das atmungsaktiv, elastisch und hautfreundlich ist. Es schmiegt sich an den Körper, dehnt sich mit und zieht sich wieder zusammen, ohne zu stören. Man kann mit diesem bunten Tape baden und duschen, auch schwitzen ist kein Problem.

Unter Sport-Stars erfreut sich das Taping immer größerer Beliebtheit, aber auch Nicht-Sportler entdecken es jetzt für sich! Die Methode wird sowohl von Physiotherapeuten als auch von Laien angewandt. Das "Kinesiologie-Taping-Buch“ mit Step-by-Step-Anleitungen und vielen Fotos zeigt Ihnen, wie Sie Tapes anlegen und für sich nutzen können. Mit 24 Anwendungsbeispielen. 60 Seiten.

Der weltweite Mega-Trend der Sport-Stars!