GOURMETmaxx Chop'n Slice Pro, 15-teilig

Artikelnummer: 02212200200

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

VERSANDKOSTENFREI!

Das Küchen-Genie für alle Fälle!

- Extrem vielseitiges Set zum Schneiden, Raspeln, Hobeln und Zerkleinern von Obst, Gemüse, Käse u.v.m.
- Auffangbehälter mit Deckel – auch ideal zum Transport geeignet
- Spülmaschinengeeignet
- Zahlreiche Schneidvarianten dank austauschbarer Messereinsätze
- Fingerschutz für sicheres Arbeiten

GOURMETmaxx Chop'n Slice Pro 15-teilig - Setbild

• GOURMETmaxx Chop'n Slice Pro 15-teilig - Setbild
  • GOURMETmaxx Chop'n Slice Pro 15-teilig - Setbild Ambiente
  • GOURMETmaxx Chop'n Slice Pro 15-teilig - Einsatz für Würfel
  • GOURMETmaxx Chop'n Slice Pro 15-teilig - Einsatz für Scheiben
  • GOURMETmaxx Chop'n Slice Pro 15-teilig - Einsatz für Achtel
  • GOURMETmaxx Chop'n Slice Pro 15-teilig - Feine Reibe
  • GOURMETmaxx Chop'n Slice Pro 15-teilig - Grobe Reibe
  • maxxcuisine Chop'n Slice Pro 15-teilig - Hobelaufsatz
  • maxxcuisine Chop'n Slice Pro 15-teilig - Dicer-Aufsatz
  • GOURMETmaxx Chop'n Slice Pro 15-teilig - Julienne-Aufsatz
  • GOURMETmaxx Chop'n Slice Pro 15-teilig
  • GOURMETmaxx Chop'n Slice Pro 15-teilig - Fingerschutz
  • GOURMETmaxx Chop'n Slice Pro 15-teilig - Einsatzhalterung
  • GOURMETmaxx Chop'n Slice Pro 15-teilig - Frischhaltedeckel

Ihr Küchenhelfer der (nahezu) unbegrenzten Möglichkeiten!

Knackig frisches Obst und Gemüse, in kürzester Zeit akkurat und gleichmäßig geschnitten ... Der rundum clevere „GOURMETmaxx“ Chop’n Slice Pro eignet sich ideal dazu, gesunde Zutaten in appetitliche Würfel, Stifte, Streifen, Viertel, Achtel oder Scheiben zu schneiden – blitzschnell und mühelos! Greifen Sie einfach zum gewünschten Einsatz und raspeln Sie z.B. frische Möhren, würfeln Sie Paprika, achteln Sie Tomaten oder schneiden Sie Gurken in hauchdünne Scheiben. Der Hobeleinsatz kann dank des mitgelieferten Fingerschutzes auch bei kleinerem Schnittgut komfortabel und sicher verwendet werden. Selbst Parmesan und Schokolade können Sie mit dem Reibeeinsatz problemlos verarbeiten.

Mit dem „GOURMETmaxx“ Chop’n Slice Pro sparen Sie beim Obst- und Gemüseschneiden viel Zeit und gleichzeitig auch Platz, da Sie auf zusätzliche Küchenhelfer verzichten können. Zum Frischhalten oder Transportieren von Speisen kann der Auffangbehälter mit dem mitgelieferten Frischhaltedeckel verschlossen werden – so können Sie Ihren frischen Salat z.B. gleich mit ins Büro nehmen. Entdecken Sie jetzt den genialen, vielseitigen „GOURMETmaxx“ Chop’n Slice Pro! 15-teiliges Set mit zahlreichen Einsätzen, Stempeln, Fingerschutz, Auffang- und Aufbewahrungsbehälter und Frischhaltedeckel.

Details:
- Material: ABS, PE, TPE, Edelstahl
- Maße (L x B x H): 26,3 x 11,7 x 11,5 cm
- Lieferumfang: 1 Einsatzhalterung, 1 Dicer-Aufsatz, 1 Einsatz für Scheiben, 1 Einsatz für Würfel, 1 Einsatz für Achtel, 1 Julienne-Einsatz, 2 Stempel-Einsätze, 1 feine Reibe, 1 grobe Reibe, 1 Hobelaufsatz, 1 Fingerschutz, 1 Auffangbehälter, 1 Frischhaltedeckel, 1 Reinigungsschaber
- Hinweis: Nicht für gefrorene Lebensmittel geeignet.