Figur Body - Traum-BH mit Reißverschluss 2er-Set, hellgrün/flieder

Artikelnummer: Figur Body - Traum-BH mit Reißverschluss, hellgrün/flieder

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Sensationell: Unser erster Traum-BH mit Reißverschluss!
Extra praktisch, extra komfortabel!

- Der Bequem-BH mit noch mehr Tragekomfort!
- NEU: Mit super bequemem Frontreißverschluss
- Für besonders leichtes An- und Ausziehen
- Mit extra breiten und bequemen Komfort-Trägern
- Einfach zu ermittelnde BH-Größe: entspricht Ihrer normalen T-Shirt-Größe

Figur Body Traum-BH mit Reißverschluss, 2er-Set hellgrün/flieder - Freisteller

• Figur Body Traum-BH mit Reißverschluss, 2er-Set hellgrün/flieder - Freisteller
  • Figur Body Traum-BH mit Reißverschluss, 2er-Set hellgrün/flieder - Tragebeispiel lila
  • Figur Body Traum-BH mit Reißverschluss, 2er-Set hellgrün/flieder - Tragebeispiel lia 2
  • Figur Body Traum-BH mit Reißverschluss, 2er-Set hellgrün/flieder - Frontansicht lila
  • Figur Body Traum-BH mit Reißverschluss, 2er-Set hellgrün/flieder - Tragebeispiel hellgrün 2
  • Figur Body Traum-BH mit Reißverschluss, 2er-Set hellgrün/flieder - Frontansicht hellgrün

Extra leichtes An- und Ausziehen mit einem „Zip“!

Ein BH, wie Sie ihn schon immer gesucht haben. Sitzt, formt und stützt perfekt. Dieser angenehm leichte Büstenhalter bietet durch die fast nahtlose Verarbeitung und den hautschmeichelnden Stoff den idealen Tragekomfort. Durch seine anschmiegsame Passform legt er sich wie eine zweite Haut um Ihre Brust. Er schränkt Sie nicht in Ihrer Bewegungsfreiheit ein. Das Besondere an diesem BH ist der praktische Vorder-Reißverschluss – umständliches Öffnen und Schließen von BH-Verschlüssen auf dem Rücken gehören ab sofort der Vergangenheit an. Mit einem „Zip“ können Sie den BH in Sekundenschnelle an- und ausziehen. Kein lästiges Zurechtrücken mehr, dafür ein großes Plus an Tragekomfort ... so kann der „Figur Body“ Traum-BH mit Reißverschluss zum komfortabelsten Büstenhalter werden, den Sie je hatten!

Details:
- Material: 92 % Polyamid, 8 % Elasthan
- Größe: Erhältlich in den Größen M bis XXL (M = 40/41; L = 44/46; XL = 48/50; XXL = 52/54)
- Lieferumfang: 2 BHs: 1 x hellgrün, 1 x flieder
- Hinweise: Waschbar bei 30° Grad